맛 짱 미니단호박 감사 > 문의게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

문의게시판

맛 짱 미니단호박 감사

페이지 정보

작성자 고향나루 작성일10-08-26 08:02 조회16,528회 댓글0건

본문

>안녕하세요?.
단호박은 후숙이 된 다음에야 비로소 제맛을 느낄 수 있는 품목이랍니다.
이제 완전히 후숙된 상태이기 때문에 제맛이 나오고 있지요.
자잘한것들을 덤으로 넉넉히 넣어드리고 있는데 어느 고객님들께서는 오해를
하시는 분들고 가끔 계십니다.
이번 포장뿐이 아닌 모든 고객님들에게도 잘은 것들은 덤으로 넣어드리고 있으니
잘은것 섞여있다고 오해는 하지 마시기 바랍니다.
감사합니다.
>
> 사장님 안녕하세요?.
> 역시나 미니단호박이 저를 감동 시키네요.
> 10키로를 주문했는데 12키로가 왔네요.
> 덤으로 주신 꼬맹이들부터 쪄먹었는데 지난번것보다 훨씬 맛이
> 좋아졌어요.
> 이제 후숙이 다돼서 맛이 좋아진것이겠지요.
> 옆집에서 놀러왔다가 호박 맛보고 자기네도 주문해달라 하여
> 10키로 더 주문 합니다.
> 이번에도 덤 넣어 주실거죠?.
> 잘 부탁 드립니다.
> 감사하구 건강하세요.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

010-6430-2957

월~금 AM 9:00 ~ PM 6:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00

무통장입금안내

농협 352-6430-2957-33
예금주 / 최근학

고향나루농원

회사명. 고향나루농원 사업자 등록번호. 316-90-04746 전화. 010-6430-2957 팩스. 0504-220-2957
대표. 최근학 주소. 충남 서산시 인지면 화수천길67 육묘업등록번호. 제13-서산-2020-80-02호
통신판매업신고번호. 제2013-충남서산-106호 이메일주소. chaesobat5@naver.com 개인정보관리책임자. 최근학
호스팅. 아이다운