단호박 숙성기간문의 > 문의게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

문의게시판

단호박 숙성기간문의

페이지 정보

작성자 고향나루 작성일10-08-11 22:09 조회17,588회 댓글0건

본문

안녕하세요?. 단호박 수획힌지가 빠른것은 10여일 늦은것은 6알정도 되어 아직은 제맛을 내는데는
좀 빠른 감이 있는 것 같네요. 상자 뚜껑만 열어놓으면 절대 상하는 일은 없어요.
15-20여일정도 지나면 당도도 어느정도는 좋아질거예요.원래는 8월 20일경부터 상품을 올려놓으려
했으나 조금 성급했던 부분이 있었던것 같아요.
앞으로 3개월간은 보관하는데 환기만 시켜준다면 문제는 없을것입니다.
감사합니다.

>
>
> 제가 단호박 5일날 받고 오늘 작은놈하나 렌지에 돌려서 먹었는데....... 밍밍해요~~~ 분은 나는데 단맛이 거의 없네요  받은지 일주일정도 된것 같은데  언제쯤 단맛이 나오려나요?  지금 상태론 쪄서 먹기엔 도저히 못먹을 것같아요  베란다에 상자 뚜껑열고 보관하고 있는데  얼마나 오래 보관할 수 있나요? 숙성되기도 전에 상할까봐 걱정되요 더운날씨라서....
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

010-6430-2957

월~금 AM 9:00 ~ PM 6:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00

무통장입금안내

농협 352-6430-2957-33
예금주 / 최근학

고향나루농원

회사명. 고향나루농원 사업자 등록번호. 316-90-04746 전화. 010-6430-2957 팩스. 0504-220-2957
대표. 최근학 주소. 충남 서산시 인지면 화수천길67 육묘업등록번호. 제13-서산-2020-80-02호
통신판매업신고번호. 제2013-충남서산-106호 이메일주소. chaesobat5@naver.com 개인정보관리책임자. 최근학
호스팅. 아이다운