첫수확했어요. > 문의게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

문의게시판

첫수확했어요.

페이지 정보

작성자 고향나루 작성일10-05-05 22:51 조회17,252회 댓글0건

본문

안녕하세요?.
출고 한지 이제 16일이니까 빨리 수확하신 편이네요.
정상적으로 자란 케이스에 속합니다.
말씀하신 옆집 채소는 아마도 3중 아니면 4중창이 아닌가 싶네요.
3-4중창을 한 집 베란다는 햇볕이 잘 드느 곳이라 할지라도 광합성
작용을 잘 하지 못해 연하게 자랄 수밖에 없어요.
당조고추 문의에 대해서는 맞다는 말씀만 드려야 겠네요.
요즘 효능에 대한 솔직한 말씀은 단속에 해당되어 말씀드릴 수가 없어요.
자세한것은 검색에서 당조고추를 치고 검색들어가시면 자세히 설명되어
있어요.
감사합니다.

>
>
> 오늘 어린이날을 맞아 상추 첫수확하여 삼겹파티를 열었어요.
> 우리집 채소는 아주아주 잘 자라는데 옆동 지희네는 한날 같이
> 주문하여 설치했는데 저희것 같지 않고 좀 연한색을 띠고 있고
> 웃자라는 것 같아요.
>
> 홈피에 예고품으로 고추도 있던데요.
> 사진 처럼 잘열리는지요?.
> 글구 수경재배로도 가능한것인지요?.
> 당조고추라는 것이 당뇨에 아주 좋다고 지난해 TV나왔던 고추인지요?.
> 저희 친정아버지께서 당뇨가 있으셔서 구해드리고 싶네요.
> 수고하세요.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

010-6430-2957

월~금 AM 9:00 ~ PM 6:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00

무통장입금안내

농협 352-6430-2957-33
예금주 / 최근학

고향나루농원

회사명. 고향나루농원 사업자 등록번호. 316-90-04746 전화. 010-6430-2957 팩스. 0504-220-2957
대표. 최근학 주소. 충남 서산시 인지면 화수천길67 육묘업등록번호. 제13-서산-2020-80-02호
통신판매업신고번호. 제2013-충남서산-106호 이메일주소. chaesobat5@naver.com 개인정보관리책임자. 최근학
호스팅. 아이다운