회원가입에 대해 > 문의게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

문의게시판

회원가입에 대해

페이지 정보

작성자 희야 작성일10-01-04 14:24 조회15,281회 댓글1건

본문

홈페이지 새롭게 단장했네요?
로그인이 되질 않아서 다시 회원가입했는데...
기존 회원도 다시 회원가입해야 되는 거 맞죠?

새해 들어 첫 주문 넣었어요.
혹시 오늘 배송이 가능한지요?
폭설때문에...
쌀 빨리 받아야 되거든요^^;;

새해에도 사업 더욱 번창하시길 바랍니다.

댓글목록

고향나루님의 댓글

고향나루 작성일

안녕하세요?.
예 맞습니다.
기존 회원명부에는 주민등록번호가 들어 있어서 개인정보유출 때문에
일정기간이 지나면 폐기하려고 합니다.
박정희님이 아니신지요?.
오늘 월요일은 택배가 일찍 오는 날인데 눈때문에 오후 5시경에 와서
다행이 오늘 배송을 해드렸어요.
그런데 내일도 빙판길이라고 하니 도착될런지는 모르겠네요.
오늘밤  9시 뉴스에서 보니 하필이면 저희가 이용하는 씨제이택배가
수도권 전역에서 폭설때문에 배송을 중단했더라구요.
내일배송을 한다지만 오늘 것까지 같이 하려면 시간이 좀 걸리지 않나
생각되네요.
감사합니다.

고객센터

010-6430-2957

월~금 AM 9:00 ~ PM 6:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00

무통장입금안내

농협 352-6430-2957-33
예금주 / 최근학

고향나루농원

회사명. 고향나루농원 사업자 등록번호. 316-90-04746 전화. 010-6430-2957 팩스. 0504-220-2957
대표. 최근학 주소. 충남 서산시 인지면 화수천길67 육묘업등록번호. 제13-서산-2020-80-02호
통신판매업신고번호. 제2013-충남서산-106호 이메일주소. chaesobat5@naver.com 개인정보관리책임자. 최근학
호스팅. 아이다운