못난이토마토 > 문의게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

문의게시판

못난이토마토

페이지 정보

작성자 고영희 작성일10-01-11 13:00 조회15,847회 댓글3건

본문

안년하세요?
경인년에도 건강하시고 하시는일 번창하시길바랍니다.
날씨가 계속해서 추워서 작업하시느라고 고생이 많으시죠?
4일날 못난이토마토를 주문했는데 아직도 아무른 연락이없네요?
날씨가 추워서 배송이 안되는가 생각은 하지만  ......
언제쯤  토마토를 받아볼 수  있을까요?

댓글목록

고향나루님의 댓글

고향나루 작성일

고영희님 안녕하세요?.
배송이 늦어 죄송합니다.
날씨 탓으로 익지를 않아 늦었어요.
오늘 수확하여 배송은 해 드렸는데 반숙도 요즘은 3-4일 되어야
붉게 익습니다. 20도 이상 온도에 박스 덮개를 열어놓고 익혀 드세요.
3중 포장은 했습니다만 얼지 않을런지 걱정이 되네요.
가ㅏㅁ사합니다.

고영희님의 댓글

고영희 작성일

어제(수요일) 토마토 잘받았어요.
그런데 토마토가 2/3가 얼었어요. 일부는 터진것도 있구요
3중포장하셨는데도 말입니다.
날씨가 워낙 추워서 그런가봅니다 어떤상태로 배달된지 아셔야할것 같아 글을 남깁니다
맛있게 먹을께요
추우신데 수고많습니다^^~

고향나루님의 댓글

고향나루 작성일

예 그랬군요.
한다고 했는데도 그렇게 되어 면목이 없네요.
앞으로는 추울때는 배송을 하지 않느 쪽으로 해야 할것 같아요.
3중으로 포장해도 얼었으니 말예요.
토마토 얼은것은 먹을 수도 없거든요.
다음에 더 넣어서 배송해 드릴께요.
감사합니다.

고객센터

010-6430-2957

월~금 AM 9:00 ~ PM 6:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00

무통장입금안내

농협 352-6430-2957-33
예금주 / 최근학

고향나루농원

회사명. 고향나루농원 사업자 등록번호. 316-90-04746 전화. 010-6430-2957 팩스. 0504-220-2957
대표. 최근학 주소. 충남 서산시 인지면 화수천길67 육묘업등록번호. 제13-서산-2020-80-02호
통신판매업신고번호. 제2013-충남서산-106호 이메일주소. chaesobat5@naver.com 개인정보관리책임자. 최근학
호스팅. 아이다운