Re: 당조고추 좋아요 굳 > 문의게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

문의게시판

Re: 당조고추 좋아요 굳

페이지 정보

작성자 고향나루 작성일17-07-14 13:21 조회6,280회 댓글0건

본문

> > > 안녕하세요 사장님?. > 우선 감사하다는 말씀부터 올려야 겠네요. > 올해 처음으로 거래를 시작할때만 해도 당조고추 가격이 다른곳보다 너무 싸서 > 혹여나 문제있는 것은 아닌가 조금은 의심도 했었는데 상품을 받고 보니 저 자신이 > 부끄럽네요. > 너무 착한가격에 판매하시는 사장님 농장과 앞으로 단골고객으로 남겠습니다. > 가격도 저렴한데다 중량도 200그램 넘게 넉넉히 넣어 주심에 다시한번 > 감사 드립니다. > 번창하세요. > >

안녕하세요?.

여러분들께서 모 업체의 유사품이라는 말에 의문을 제기 하는 대목입니다.

당조고추는 유사품이 없습니다.

벌써 수년째 당조고추 모종판매와 당조고추를 직접 농사지어 판매를 해오지만

문제가 된적은 한번도 없으니 걱정을 하지 않으셔도 됩니다.

농업인으로서 kg당 8천원만 받으면 농사 지을만하다고 생각되는 가격이기에

매년 같은 금액으로 판매를 하고 있는 것이니 앞으로도 믿고 거래를 해 주시길

바랍니다.

감사합니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

010-6430-2957

월~금 AM 9:00 ~ PM 6:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00

무통장입금안내

농협 352-6430-2957-33
예금주 / 최근학

고향나루농원

회사명. 고향나루농원 사업자 등록번호. 316-90-04746 전화. 010-6430-2957 팩스. 0504-220-2957
대표. 최근학 주소. 충남 서산시 인지면 화수천길67 육묘업등록번호. 제13-서산-2020-80-02호
통신판매업신고번호. 제2013-충남서산-106호 이메일주소. chaesobat5@naver.com 개인정보관리책임자. 최근학
호스팅. 아이다운