잘 먹고 있어요 > 문의게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

문의게시판

잘 먹고 있어요

페이지 정보

작성자 희야맘 작성일16-06-01 14:05 조회9,378회 댓글0건

본문

몇달째 잘 먹고있습니다. 저는 다시팩에 넣어서 첫번째 끓인 물은 식후 바로 한컵 먹고 있고요 다시팩에서 다 꺼내서 두번째 끊인 물은 물 마시듯이 수시로 마시고 있습니다. 저는 확실히 효과가 있는거 같아요 근데 이것만 마신다고 혈당이 막 떨어지진 않구요 이거 마시고 스트레칭 이라도 조금씩 하시고 운동 좀 하시면 그냥 운동할때 보다 혈당이 잘 떨어지는거 같아요. 개인적인 경험입니다. 저는 현재 당뇨진단 받고 3개월 정도 약 먹다가 저혈당이 자주 와서 지금은 약 끊고 생활습관 교정하면서 관리하고 있습니다. 당조고추가 좋다 해서 알아보다가 즙은 너무 비싸서 여기저기 알아보던중 건조고춧잎 알게됐고요 지금 3개월 정도 음용하고 있습니다. 물론 빼먹는 날도 있지만 쿠준히 마시고 있습니다. 혹시라도 효과가 있을까 궁금하신분들 있을까 구매하러 왔다가 주저리 떠들고 갑니다.^ ^ 다들 건강하세용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

010-6430-2957

월~금 AM 9:00 ~ PM 6:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00

무통장입금안내

농협 352-6430-2957-33
예금주 / 최근학

고향나루농원

회사명. 고향나루농원 사업자 등록번호. 316-90-04746 전화. 010-6430-2957 팩스. 0504-220-2957
대표. 최근학 주소. 충남 서산시 인지면 화수천길67 육묘업등록번호. 제13-서산-2020-80-02호
통신판매업신고번호. 제2013-충남서산-106호 이메일주소. chaesobat5@naver.com 개인정보관리책임자. 최근학
호스팅. 아이다운