절임배추 주문했습니다 > 문의게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

문의게시판

절임배추 주문했습니다

페이지 정보

작성자 고향나루 작성일13-11-10 18:50 조회17,315회 댓글3건

본문

잘 알겠습니다.
카드결재 실패되 주문서만 있는데 제가 온라인 입금 주문서로 바꾸어 놓겠습니다.
입금 확인만 되면 예약이 완료 됩니다.
감사합니다.

>
>
> 1311100003번 주문했는데 카드 결제가 되지않아 무통장 입금으로 입금하겠습니다
> 앞서 주문건은 취소했는데 확인부탁드립니다
> 11월30일날 40키로 꼭 받을수있도록 부탁드립니다
>

댓글목록

쌍캉님의 댓글

쌍캉 작성일

입금했습니다
그런데 제가 주문한 글이 없어졌네요
그래도 주문은 된것인지 확인해주세요

쌍캉님의 댓글

쌍캉 작성일

고향나루님 주문조회해도 제가 주문한 것이 없네요
확인부탁드리고 답장부탁드립니다

고향나루님의 댓글

고향나루 댓글의 댓글 작성일

예 신용카드 결재 주문서 작성하신것밖에 없어서 주문서를 삭제하고 제가 다시 작성해 놓았으니 염려 마세요.
11월 30일날 2박스 이미 입력이 되어 있으니 걱정하지 않으셔도 돼요.
카드결재 주문서는 카드결재가 실패하면 삭제를 해야 정상처리가 됩니다.
그럴때는 온라인 결재 주문서를 다시 작성하셔야 되는데 2일이 지나도 온라인 결재는 하셨는데 주문서 작성은
그대로여서 제가 다시 작성을 하였기 때문에 조회가 되ㅣ지 않으시는 것입니다.
감사합니다.

고객센터

010-6430-2957

월~금 AM 9:00 ~ PM 6:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00

무통장입금안내

농협 352-6430-2957-33
예금주 / 최근학

고향나루농원

회사명. 고향나루농원 사업자 등록번호. 316-90-04746 전화. 010-6430-2957 팩스. 0504-220-2957
대표. 최근학 주소. 충남 서산시 인지면 화수천길67 육묘업등록번호. 제13-서산-2020-80-02호
통신판매업신고번호. 제2013-충남서산-106호 이메일주소. chaesobat5@naver.com 개인정보관리책임자. 최근학
호스팅. 아이다운