토마토.... > 문의게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

문의게시판

토마토....

페이지 정보

작성자 카프리 작성일13-07-25 23:14 조회17,999회 댓글0건

본문

안녕하세요. 며칠전에 못난이 토마토를 주문한 사람입니다. 
 이번 주문껀 전까지는  한아름농장에서 배송받은 토마토는 못난이 임에도 불구하고, 배송중에 깨진것 몇개 제외하면 만족스러운 수준이었습니다. 그래서 이번에는 2박스를 주문했습니다.   
 근데 이번에 받은 토마토 상태가 정말 영 아닙니다.ㅠ  제가 직장이 나와있는지라.. 집에 계신 어머님께서 먼저 토마토를 보셨는데요.  이번 토마토는 왜 이렇냐고, 저한테 전화로 한소리하시더라구요.  이건 배송중에 문제 생긴것보다,  폼질이 너무 아닌 토마토를 보낸것 같다고...... 전 설마요. 했습니다. 이제까지 너무 만족스러운 토마토를 받아왔기 때문에 이곳 농장에 대한 신뢰가 있었거든요.  부랴부랴 퇴근하고 와서 이제야 토마토 상태를 확인했습니다.
 제가 봐도 이번 토마토는 배송중에 깨진것 뿐만아니라.. 겉에 생채기 처럼 긁힌 토마토가 많네요.  못난이 토마토임을 감안해서 왠만하면 그냥 먹으려고 했습니다. 근데 2박스에서 추려보니...제대로 먹을수 있는 토마토가 한박스 분량정도 밖에 안되네요.. 이럴줄 알았으면,  박스에서 꺼내지 말고, 상태확인하고는 택배회사에 보상이라도 받는건데.... ㅠㅠ 아무튼 아쉬운 마음에 글 남깁니다. 
지금 첨부한 사진은 먼저받은 한박스에서만  나온 흠토마토 입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

010-6430-2957

월~금 AM 9:00 ~ PM 6:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00

무통장입금안내

농협 352-6430-2957-33
예금주 / 최근학

고향나루농원

회사명. 고향나루농원 사업자 등록번호. 316-90-04746 전화. 010-6430-2957 팩스. 0504-220-2957
대표. 최근학 주소. 충남 서산시 인지면 화수천길67 육묘업등록번호. 제13-서산-2020-80-02호
통신판매업신고번호. 제2013-충남서산-106호 이메일주소. chaesobat5@naver.com 개인정보관리책임자. 최근학
호스팅. 아이다운