맛있는 토마토 잘 받았어요 > 문의게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

문의게시판

맛있는 토마토 잘 받았어요

페이지 정보

작성자 고향나루 작성일11-11-14 21:07 조회16,662회 댓글0건

본문

안녕하세요?.
고구마 2주동안 안방에 놓았다가 보내드렸네요.
올해는 고구마가 너무 빨리 끝났거든요.
마지막 3박스 남았을 때 주문 넣으셨던거였어요.
토마토도 올해는 300평밖에 재배하지않아 보내드린것처럼 혼합으로
한 상품으로만 판매하고 있어요.
늘 저희 농원 단골고객님으로 모시게 됨을 머리숙여 감사드립니다.
언제나 정직한 농사꾼으로 살아가는 것이 저의 신조입니다.
좋은 말씀 정말 감사합니다.
앞으로도 저희 농원과 좋은 인연으로 남았으면 좋겠습니다.
고맙습니다.
>
>
> 안녕하세요?
>
> 지난 토요일 토마토랑 주문 해 놓았던 호박고구마 잘 받았습니다.
> 토마토 터진것 없이 안전하게 잘 배송 되었고요
> 갈아먹기 아까운 예쁜토마토가 가~득
> 빨갛게 익은 토마토를 골라  대충씻어(무농약이라) 한 입 쓱 베어 물었더니
> 토마토의 향기가 입안가득 향기롭게 하던걸요^^
> 여전히 맛도 좋았어요~
>
> 근데 호박고구마 잘못 보내주신 거 아니신지요?
> 넘 좋은 고구마가 왔거든요
> 올해 일찍 품절되어서 이렇게 맛있는 호박고구마 못먹을 뻔 했는데,
> 기가막히게 맛있는 한아름채소밭 호박고구마 다시 맛볼 수 있어서 기분 좋았어요~
>
> 그리고 지난번 주문한 토마토죽 환자분께 선물했는데 맛이 좋다고 하셨어요
> 토마토를 익혔을 때 특유의 시큼한 맛이 약간 있긴 하지만
> 누구든 거부감 없이 맛있게 먹을 수 있을 거 같아요
>
> 항상 좋은 품질의 상품을 구입할 수 있어서 이곳에 자주 오게 됩니다.
>
> 쌀이 늦게 올라오는 터에 마트에서 구입했어요ㅠㅠ
> 담엔 맛있고 청정한 쌀 구입하러 들르겠습니다^^
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

010-6430-2957

월~금 AM 9:00 ~ PM 6:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00

무통장입금안내

농협 352-6430-2957-33
예금주 / 최근학

고향나루농원

회사명. 고향나루농원 사업자 등록번호. 316-90-04746 전화. 010-6430-2957 팩스. 0504-220-2957
대표. 최근학 주소. 충남 서산시 인지면 화수천길67 육묘업등록번호. 제13-서산-2020-80-02호
통신판매업신고번호. 제2013-충남서산-106호 이메일주소. chaesobat5@naver.com 개인정보관리책임자. 최근학
호스팅. 아이다운